Дым сигарет

Дым твоих сигарет,
затуманил мои мысли.
Вдыхаю твой никотин,
твой дым окутал так быстро.
Ты дымишь в моем сердце,
в нем хочешь развести пожар?
Твои ладони согреют,
там,где ты того не ждал.
В твои легкие и мысли,
свежего воздуха вдохну...
Но твой дым в своем сердце,
пока тушить не спешу.


Рецензии