Моя жизнь

мои будни, это сбор всякого говна
я ищу что посмотреть нового на youtube
понимаю что это не я
но постоянно оглядываюсь вокруг
-Кто ты такой, и что с тобой стало
Кричит мне постоянно моя жизнь
Ведь ты хотел писать картины у причала
жаль, что мои мечты не сбылись
Ты вечно ноешь, что тебе ничего не удастся
Что ты никто и звать тебя никак
Да, я шлю ее на ***, а ведь она права, как мой первый брак
с моей собственной совестью,
я пытаюсь понять в чем тут идея
разглядеть, где скрыты подсказки
но меня блюет от этих криков
и от этой идиотской сказки


Рецензии
Понравилось. Достаточно пессимистическое стихотворение.

Звягина Елена   30.03.2015 13:53     Заявить о нарушении