У каждого своя отметка боли

У каждого своя отметка боли.
У каждого своя отметка "хватит"
Каждый кричит по своему, "довольно"
И каждый как умеет ночью плачет.

Самое ужасное, даже не боль.
Это когда опустела на ноль.
Самое страшное, это раны
Это, не чувствовать боль, что у мамы.

Это не видеть, что есть смысл жить.
Самое трудное в мире - любить.
Самое страшное в мире - забыться,
Даже не жить, существуя дарить себя.

И каждый из нас таит историю
Смеется со слезами, мол, ирония.
И каждый знает, как это болезненно.
Пытаться лечить от любви - бесполезно.


Рецензии