Подражание Вертинскому

                С. Фишелю

Над розовым  морем  восходит  луна,
И негою  томной природа полна...
И музыка льётся, как та,  как когда-то.
И сердцу уютно, тепло  и отрадно...
 
Пусть  капельку  грустно  сегодня, мой друг,
Но нынешний  море  излечит  недуг.
А в небе  мерцают любви нашей звёзды.
В любви  не  бывает ни  рано, ни  поздно!

Так будьте  же счастливы, друг, дорогой,
На этой  планете, под  этой  луной!
Пусть  рокотом дивным ночного  прибоя
Чудесные  сказки  расскажет  Вам   море!



Картина  Станилава Фишеля

https://youtu.be/cs09YGADZAg


Рецензии
Инна, мне понравилось!
Твое море лечит.

Помню, бывал в холодных морях.
Говорили, что "сильные уходят в море,
умные остаются на берегу".
Но это - уже другая история...

С теплом. Саша.

Александр Михайлович Токарев   15.04.2015 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Сашенька!
Мне очень приятно.

Инна Симхович   23.04.2015 14:51   Заявить о нарушении