Стихи Юности

Чужая душа - Потёмки!
А свет, родная душа?!
Во вселенской, незримой,
Съёмки. Любая душа хороша.
Душа! Божественный лучик.
В жизни твоей земной.
Она, твой духовный ключик.
Открывает, млечный покой.
Услышать свою душу каждому
В жизни дано. Но если,
Ты равнодушен? Понять зов!
Не суждено. И бить тебе
Вечно "баклуши". В разгадке
  Простых финтифлюшек.


Рецензии