Выжгли изнутри

Все чувства выжгли изнутри
Тупым пылающим кинжалом,
И слезы высохли, смотри,
Но лишь тебе казалось мало.

Я больше не смогу дышать,
В моей груди зияет рана.
Остановись, хочу сказать.
Не слышишь. Пелена обмана.

Как эту рану излечить?
И возродить из пепла чувства?
Ведь снова научиться жить –
Есть высочайшее искусство!


Рецензии
Лайк 👍

Макс Сон   24.03.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.