Inception

Поспею в сон я в мысли ваши,не суетно приснюсь,а в явь,чтоб прикоснуться можно было,и вдруг понять что я не снюсь,а снитесь мне вы.
Как разобрать кто первый к кому в сон вошёл,иль встретились на стыке снов мы?


Рецензии