***

дышу тобои сжигая в прах
пределы грусти и мечтании
и словно крыльев легкии взмах
миновала я прощанье

ты ушел лишь  по английский
минуты обернулись в час
 
в наше время все так зыбко
среди множеств лиц и фраз


Рецензии