Неизмерность

Весенний запах витает в округе,
Миллионы улыбок собой порождая.
И видим счастливых людей мы друг в друге,
Мы ценим друг друга, храним, уважаем..

Сегодня погода небесною краской,
Наполнила счастьем меня до краёв.
Я снова нырнул в материнскую ласку,
Исполнив желание питерских снов.

Я ей восхищаюсь, я ставлю примером.
Моё воспитание её лишь заслуга.
Она вдохновляет, внушая мне веру...
Не только как мама, я чувствую друга..

Советы её будто бы предсказания,
Не мог воспринять в соответствии с делом.
Я в детстве не видел от неё наказания,
А только любовь меня её грела.

И каждый из братьев моих знает это,
Росли в океане любви, понимания.
Она нам по жизни является светом
В кромешной тьме бытового сознания.

Мы ею гордимся, ведь многие знают.
Пусть пафосно это звучит для народа.
Мы с нею прожили у самого края
Вставая с колен и крепясь год от года!

Мы с нею познали и горечь, и страхи,
Но мы не сломались под натиском жизни.
Она словно добрый и лечащий знахарь,
Хранит нас с любовью и лаской до тризны.

Мы с нею познали добро, откровенность,
Духовностью сердца её восхищаясь
И чувств наших к ней коллаж неизмерный,
Мы дарим сегодня в глазах растворяясь...


стих матушке на юбилей.


Рецензии