Немое кино

Пьяная кровь по вене течет,
Белая кровь застыла и ждет.
Если уснуть, то уже навсегда,
Если убить, то только себя.

Лица и взгляды живут в темноте,
Солнце не греет того, кто в огне.
Рай или ад - пока все равно,
и жизнь - это только немое кино.

  Немое кино, немое кино, немое кино, ...

Деньги на ветер, душа на износ.
В каждом ответе таится вопрос.
Каждая сволочь способна любить,
Но каждый святой может убить!

Но это не важно, где дверь где окно:
Рай или ад - уже все равно.
Кончится это, и будет еще,
Ведь это не жизнь, это только кино.

  Немое кино, немое кино, немое кино, ...

Белые слезы по пьяным губам,
Жизнь - это просто онлайн и оффлайн.
Спрячь свою воду, вдохни никотин:
Жизнь - это время, когда ты один.

И это не важно, что больно смотреть,
все мы из теста, которого нет.
Кадры меняют лицо на лицо,
Просто расслабься - ты видишь кино.

- для НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ (http://www.chelmusic.ru/bands/443.php)


Рецензии