В моем безумии спонтанном...

В моем безумии спонтанном,
В моей беспринципной войне
Я повторяю непрестанно
Есть сила, данная из вне.

Моя жестокая и злая
Душа, как черная стена,
Святым сиянием мерцая,
Любви и нежности полна.

Себя люблю и ненавижу,
Себя лелею и кляну.
И в зеркале порой я вижу
То ангела, то сатану.

То гром и молния,то солнце.
Но,как меня не назови,
В моей груди - там что то бьется...
И ждет и требует любви.


Рецензии