Крыша слазит потихоньку...

Крыша слазит потихоньку,
Обнажая нерв рассудка.
Тот дымит, разумной вонью,
Словно в страсти проститутка.

Он, почти дойдя до правды
В тьме былого полугода,
Резко снёс пыл гнева жадный
(явно испугало что-то).

А сейчас искрит, подлюка,
Недовольный результатом,
И вообще, вернувшись с юга,
Захлебнулся, комбинатор.

То ошибка за ошибкой,
То совсем уйдёт налево,
Гадя губы сластью липкой
Откровенно, нагло, смело.

Храбрый, гад, когда не надо,
Не ему же рвать сеть связей
(сплетена она была до
возвращенья в тело мразей).

Ну а если угораздит
Вдруг влюбиться до психоза,
Не издаст и звука пастью
Вплоть до самого износа.

И я снова повторяюсь
Нападением на грабли.
Оклемаюсь только к маю,
Да и то, пожалуй, вряд ли.


Рецензии