Маски

Снова надеваю надоевшую маску
С улыбкой  задорной
Выбираю   быстрее   я лучший ластик –
Стирать разве больно?
Достану  коробку с летними красками -
Перерисую…
Повсюду люди с такими же масками -
Ищу другую!
Повсюду люди с такими же масками -
Ищу другую!

Я не хочу улыбаться через  слёзы и боль
И убеждаю себя, что не хочу  быть с тобой
Я стараюсь,  стираю  - сжигаю   пароль,
Твержу ежечасно, что ты не мой герой….
Твержу ежечасно -  ты не мой герой….

На душу плохо ложатся краски
Быть может  в пепел?
Огнём так просто спалить все маски
Но целы цепи…
Переплетали мы их усердно -
Зачем так туго?
Клялись быть рядом до самой смерти
Тогда друг с другом…
Клялись быть рядом до самой смерти
Тогда друг с другом…

Я не хочу улыбаться через  слёзы и боль
И убеждаю себя, что не хочу  быть с тобой
Я стараюсь,  стираю  - сжигаю   пароль,
Твержу ежечасно -  ты не мой герой….
Твержу ежечасно -  ты не мой герой….
30.03.15 Лука Ольга


Рецензии