Что такое счастье?

Что такое счастье?
Где найти ответ,
Может быть -богатство?
Говорят, что нет!
Может быть здоровье,
Чтобы жить 100 лет,
Чтобы все мечты сбылись
И не знать бы бед?
В чем для человека
Тот счастливый миг,
Что нам дарит радость,
В том-ли, что достиг!?
К счастью мы стремимся,
Ищем где-то,ждем,
А может быть все просто,
В том, что на Земле живем!
Посмотри вокруг, на небо,
К Солнцу руки протяни,
И услышишь, как смеется счастье,
В глубине  твоей души!


Рецензии