Любимая женщина. Исполнитель Андрей Усманов

куплет 1
Нас судьба на время развела
Мы тогда с тобой еще не знали
Что пришла в наш мир весны пора
Мы любовь с улыбкою встречали!!

проигрыщ
Сколько мы не виделись с тобой
Я тебя во сне всегда встречаю
Не забуду нежный голос твой
По глазам твоим мечты читаю!!!

припев
Любимая женщина- красивая , верная
Дорогой в мечты я строю мосты
 Из нашей весны!!!
Любимая женщина - ты свет на который я
 Иду среди тьмы и знаю что мы
 Друг другу нужны....
любимая женщина,любимая женщина,любимая женщина

2куплет

Млодая желтая луна
Спрячет лик за тучей терпеливой
Как же ты родная мне нужна
Будешь ты со мной всегда счастливой

припев2р


Рецензии