Мой ангел

Говорят,у всех ангелов есть белоснежные крылья.
На земле их не видно ,и их не коснуться рукой.
А ещё говорят,будто их не бывает без нимба.
Ну а мой почему-то другой...совершенно другой.

Он живёт на земле,и похож он на человека.
Только в тысячи раз добрее и выше людей.
От него столько радости,искренности и света.
И от каждого слова становится только теплей.

Когда плохо совсем,и мир вот вот рухнет на плечи,
Он словами своими вселяет желание жить.
Ангел мой на душе моей каждую ранку залечит
И его,ангелочка,совсем нельзя не любить.

Ну и пусть на нём вместо крыльев куртка и джинсы.
И пусть далеко.Душою он рядом со мной.
От чего ,не пойму ,мне сегодня ночью не спится?
От того,что его никогда не коснуться рукой.


Рецензии
Замечательно Танечка,очень проникновенно...уверен Вас ждет большое будущее...а мы в свою очередь ждем от вас новых стихов и эмоций.Удачи

Сергей Зайцев Гений   24.04.2016 00:25     Заявить о нарушении