Стих в душе моей теснится

Стих в душе моей теснится,
Высоко взлететь стремится,
Надо только крылья дать,
Чтобы в небесах летать,
И к Земле суметь спуститься
Так-же плавно, словно птица.
Но застряли вдруг слова
И устала голова
Нужные искать мне строчки,
Чтоб легли они в рядочки.
Как найти мне продолжение
И красивое сложение!
Нет желанья есть и пить,
Надо строчки сочинить!
Наконец, остепенился,
Ладно, в рифму, стих сложился,
Чтоб легко было читать,
Его замысел понять,
Радость сердцу подарить
И Творца - благодарить!


Рецензии