Между

Между гладким и сытым,
Между просто забытым,
Между тихо счастливым,
Между вязко шумливым,
Между сладким и кислым,
Между криком и мыслью,
Между сыном и дочкой,
Между ритмом и точкой,
Меж Россией и Рашей,
Между штрюделем – с кашей,
Между верой и страхом,
Между свадьбой и плахой,
Между птицей и мухой,
Между тварью и духом,
Меж минутой пристрастья,
Меж козырною мастью,
Между выбравшим честь
Есть, всегда что-то есть…


Рецензии