Старинная мелодия любви

Дрожит гитарная струна,
Звучит мотив старинный...
Чуть приглушила тишина
Аккорды пианино...

Мелодия былой любви...
По капле звуки льются...
Как крылья бабочек, легки,
С какой-то светлой грустью.

Танцует танго пламя свеч,
Скользят по стенам тени...
И ощущенье, что ты здесь...
Душа опять в смятеньи.

Ан нет: иллюзия мечты,
Наивная, смешная...
А музыка течёт, звучит...
Такая неземная...


Рецензии
Прелесть !!!

Ольга Антонова 6   31.03.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!! ;-)

Ирена Буланова   31.03.2015 12:34   Заявить о нарушении