Ну где подвох

Ну где подвох в твоих словах,
Как разгадать тебя,
Подскажешь?,
Ищу ответ в твоих глазах,
Но не могу понять,
Что в сердце прячешь,
Стараюсь уловить твой каждый вздох,
Твои прикосновения,поцелуи,
Хочу застать тебя врасплох,
Понять хочу в какие сети мы попали,
Опять молчишь,в объятиях сжимая,
Не рядом быть,не отпустить,
Да,тяжело вот так играя,
Быть рядом и не искусить,
Загадок много без ответа,
Но тут отгадка лишь одна,
Любовью сердце отогрето,
Судьбой натянута струна..


Рецензии