Диалог на расстоянии

-Ты тоже обо мне скучаешь?
-Тоже.
-Ты знаешь, а с утра прошел дождик.
И радуга над речкой, так красиво.
Я в это время о тебе мечтала, милый.
Ты знаешь ли, люблю тебя?
-Знаю.
-Я о тебе так часто вспоминаю.
С утра жара и солнце пАлит.
Ты знаешь ли, ты мой?
-Знаю.
-Ты, как и я, рисуешь встречу?
-Может.
-Осенний дождь. О, как мы с ним схожи.
Тихонько падает с небес, надо ж,
Рисую нашу встречу. Знаешь?
Зима. И снег с утра вАлит,
Снежинки так с собой манят.
Ты помнишь ли меня?
-Помню.
-Я без тебя ни дня, ни дня.
-Полно!
 

 


Рецензии