Киевская русь

    
Заманили, обманули, предали…
Убивают, мучают, грозят…
Украина славилась ты дедами!
Басурманы воду лишь мутят.
Отведи отродие бандитское!
Господи! Не дай им силой взять!
Не гноби и поле украинское,
Собери скорее свою рать!
Светлых сил осталось ещё множество,
Матерь Божья, помоги в борьбе!
В Ад отправь ничтожные убожества,
Чем смогу я помогу тебе!
Киевская Русь лицом не падала,
Есть ещё свои богатыри!
Помоги! Освободи от падали!
Сыновей, отцов нам сбереги!


Рецензии