С нуля

Вновь куролесит март.
Птицы поют вовсю.
В лужах - вселенский арт.
В мыслях - какой-то сюр.
Слева стучит в ребро
Юной весны посыл.
Небо глядит хитро.
Солнце - швейцарский сыр -
Чаще гостит в окне
(ждали его не зря?),
Праздность бегущих дней
Просто собой даря.
Зелени близок час.
Будет мягка земля.
Март это новый шанс
Что-то начать с нуля.


Рецензии
Март это новый шанс
Что-то начать с нуля.-Хорошо!!!!

Дубрик   12.04.2015 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.