Колодец

Этот мир - колодец, и где-то за сотни лиг наверху ты ждешь меня. Денно и нощно там. Я веду в полумраке кровью своей дневник, истончая и без того слишком тонкий стан. Допишу страницу и переверну листок, рассмеюсь негромко - а сколько еще листать?
Эхо воет злобно, будто твердя урок:
Я пока ничтожен, а должен сильнее стать.


Рецензии