Божья заповедь

    
Весть благая постучала в двери,
И явила Божью благодать,
Нам с тобою, надо только верить,
Верить! И немного подождать.
Для того, чтоб мамы не рыдали,
Чтоб отцы взрастили сыновей,
Вы сегодня жизни отдавали,
Защищая жён и матерей.
Засветилась благостью икона,
И огонь лампады заиграл на ней,
Заповедью Божьего закона,
В защиту, снова скажет: НЕ УБЕЙ!
Негоже ссориться Вам братья!
В одной избе Вам жизнь, и соль, и хлеб!
Не посылайте Вы проклятья!
Кто думает иначе – просто слеп!


Рецензии