женщина кокетка

Прекрасна женщина в лёгком наряде,
Даже юностью пышет она,
И легким движеньем покорна всегда,
Взгляды мужчин не пропустит она.

Оживает в мужчинах сознание,
Стынет в жилах лихая кровь.
А она улыбнется лукаво,
И с улыбкою дальше идёт.

Поправляет складки игриво,
На божественном теле своём,      
Стройною походкою по мостовой
Спешит кокетка женщина домой


Рецензии