Хунте

   
Одумайтесь! Бандеровские  прихвостни!
Один совет: Не смейте воевать!
Не научили матери учтивости?
Плоды свои, судьбой Вам пожинать!
В Аду огонь всё ярче разгорается,
И Вам гореть! Котлов найдётся всем!
Хоть Юля каблучками упирается,
(Ведь неудобно в шпильках ей совсем!)
Другая веха в жизни начинается,
И в тапочках удобнее в Аду!
Так пусть ОНА скорее собирается,
Уже недолго и за ней придут!
Придут за Ярошем, Кличко, Арсением,
Аваков, тоже пахнет мертвецом,
Они «цветочки» ранние, весенние,
И на погосте пахнут чабрецом.
А ты Иуда, самозванец грешный,
Ты выстрелишь в себя, не в сыновей!
И твой указ подписанный – потешный!
Тебя же и «сожрёт» среди полей!!!


Рецензии