Летний вечер

    
Звёздной россыпью небо сегодня,
Ночь плащом укрывает закат,
А в реке снова месяц, ах,- сводня!
Всё бежит, возвращаясь назад.
Ива веточки грустно полощет,
Где то иволга плачет навзрыд,
Ветерок лепестками щекочет,
И скамейка у речки грустит.
Разбежались пути и дорожки,
Мы на разных с тобой берегах…
Посижу, поскучаю немножко,
Вспомню, как мне любовь дорога…


Рецензии