Женская судьба

Ты,  не  вспомнишь,  восход   той  луны,
Шелест  листьев  и  звон  тишины.
То  мгновенье,  тревога  души,
Ощущение  и  боль,  что  в  нутрии.

А  потом,  по  утру,  суета,
В  голове  постоянно  зуда.
Мысли  крутятся,  словно  в  бреду,
Что  теперь?  может  ждать  мне  беду.

Там,  в  нутрии,  что-то  шепчет,  молчи,
Что  случилось,  в  душе  сохрани.
Сделай  так,  что  бы  знали  лишь  вы,
Да  Луна  и  тот  звон  тишины.

Беспокойство  и  сладость  томит,
В  голове,  только  ночь,  как  магнит.
Мысли  все,  возвращают  опять,
В  тишину,  где  лишь  листья  шумят.

А  Луна,  подмигнула  тогда,
Не  волнуйся,  не  ты  же  одна.
Ты  не  первая,  что  влюблена,
Это  женская  наша  судьба.

День  уходит  и  сумрак  опять,
Как  туман,  хочет  что-то  отнять.
По  селу,  песни  снова  звучат,
О  любви,  в  них  страданья  девчат.

Ты  не  вспомнишь,  восход  той  Луны,
Шелест  листьев  и  звон  тишины.
Может  быть,  ты,  забыл,  что  вчера,
Клялся  мне,  ты   в  любви,  навсегда.


Рецензии
Алексей, я смотрю, вы тоже не боитесь писать от имени женщины.

Виктор Бобарико   30.03.2015 15:40     Заявить о нарушении
Я СМЕЛЫЙ. БЛАГОДАРЮ

Алексей Приходько 3   30.03.2015 16:16   Заявить о нарушении