Мой маленький любимый человечек

Мой маленький ,любимый человечек
Всю правду обо мне должна ты знать
Когда мы повстречались в этот вечер
Не смог я о  любви тебе сказать
Потом само собой    всё закрутилось
И жизнь пошла обычным чередом
Ты очень часто по ночам мне снилась
С тех пор не мог я думать о  другом
Всё дело в том ,что с первой нашей встречи
Я знал,что ты мне послана судьбой
И каждый раз ,когда встречали вместе вечер
Я любовался лишь тобой одной
Но время беспощадно пролетало
И ты не знала о моей любви
Ты просто очень ждать меня устала
И вот уже два года позади
Прости за то, что не был откровенен
За то,что в сердце всё таил
За то,что был всегда  тебе я верен
Прости за то,что ты ушла с другим.


Рецензии