Весь мир для нас

Мне все равно который день и час
Среда сегодня или воскресенье
Мне все равно...когда в душе томленье
От  переливов  беспокойных  ласк

И мне уютно на плече твоем
Молчать, я понимаю с полуслова
И я, до бесконечности готова
В нирване этой прибывать вдвоем
 
Когда уснул весь мир,пить чай с тобой   
Шурша тихонько фантиком конфетным.
Смотреть, как тает в дыме сигаретном
Ночная мгла, за шторой голубой
 
Мне все равно который день и час
Замрут пускай часы и встанет время
А понедельник, канет  в воскресенье
Пусть будет так, 
                для нас!
                для нас!
                для нас!


Рецензии
Это любовь!)

Лунная Лисёна   05.04.2015 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.