Что шелестит листва?

Что шелести опавшая листва?
О чём в осеннем парке плачет ветер?
А я ищу знакомые слова,
Которые дороже всех на свете.
Мелодией любви стучит капель,
И в лужах отражаются берёзы,
А в памяти неистовый апрель,
Не прячет от прохожих мои слёзы.
Зачем любовь уходит из души?
Зачем прошедшей болью ворошит?
Зачем дожди смывают навсегда,
Любви моей осенние года?
Что шелестит опавшая листва?
О чём в осеннем парке плачет ветер?
И оказалось, я была права,
Что нет тебя дороже всех на свете.
Зачем капель мелодией стучит?
Зачем любовь из прошлого кричит?
И эхом надрывается в ночи,
А мне кричит: Молчи! Молчи! Молчи!


Рецензии