Бетонная стена бонус

Сквозь бетонную стену панельной трапеции
Я слышу, как бьется твое лишь сердце из
Вечно ржавых порезов, не вставая со дна ты,
Устала быть честной, натерев мозоль "правда",
Струны перебираешь, (такое не назовут "песней")
И ты напеваешь то, как опять с кем-то не вместе,
Играя на фанерной, в ноль расстроенной гитаре,
Ее бы я разбил, но спасает стена между нами.

Разделяет с тобой бетонная стена,
Между мной и тобой нету ни черта
Кроме моей злобы на твою натуру,
Не эмо и не гот ты, а обычная дура.

Я не сплю по ночам, ведь ты воешь "Цой жив",
Завариваю чай, но ты ноешь "Он погиб",
И хитовый "rape me" я уже ненавижу,
Такая не одна ты, каждый день таких вижу,
Чая делаю глотки под ржавый бой Алисы,
На Арбат иди живи, талант в тебе не признан,
И радио люблю я, но "Наше" надоело,
Ведь весь репертуар аншлагом каждый вечер
Мне ты провываешь, эти якобы песни,
И опять напоминаешь о своей депрессии,
Играя на расстроенной старой гитаре,
Хоть струны поменяй, жертва недопониманий.

Разделяет с тобой бетонная стена,
Между мной и тобой нету ни черта
Кроме моей злобы на твою натуру,
Не эмо и не гот ты, а обычная дура.


Я встаю на работу и включаю хардкор,
Преисполнен к тебе злобой, плюс люблю я этот ор,
Разве  ноты по утрам не бодрят тебя, детка?
Ты не чертова сова, нет, а тупая конорейка.
Просыпайся со мной, засыпая лишь под утро,
Заряжу тебя музлом наперед в дабл сутки.


Рецензии