Любовь по проводам

Утро пробуждает меня, а не нас,
Загорается в конфорке синий газ,
Зажигаются диоды этого дня,
Ну а ты уже давно вся в делах,
Куда-то бежишь, на переговоры,
Нету сил на секс, но зато на ссоры
Энергии полно, это и прекрасно,
Значит, мы живем вовсе не напрасно.

Как обычно раз в течение дня
Позвонить и спросить «как дела».

Мы с тобой – аудиалы,
Любовь по телефону,
Чувства без правил,
В новом формате,
Просто мы такие,
По координатам,
И вроде не чужие.
Любовь по проводам,
Дежурные встречи,
И это навсегда?
Я слышал, время лечит…

Абонент доступен,
Но не отвечает,
В чем же тут секрет?
Оппонент скучает,
Ожидая перезвона
В районе часа ночи,
«Извини, я сплю,
Созвонимся позже»,
А потом по новой,
Снова день за днем,
Графики, маршруты,
Созвоны перед сном…

Признания в любви,
Духовная близость,
Начал забывать я,
Нужно созвониться.

Созвонились как-то,
Лет так N спустя,
Узнаю я радость:
«Вышла замуж я»,
Ну а через годик
Слышу я звонок:
«Ты не представляешь,
Родился сынок!»


Рецензии