Марии Семьянской - скрипачу-виртуозу

Моя любимая актриса,
Богиня  Скрипки, тайна..взлёт!
Когда звучит твоя «Лолита»,
Душа ликует и поёт,

И скрипки звук её пленяет-
Фонтан эмоций, взрыв страстей..
Тебя по праву называют-
Российская Ванесса Мэй.

Так разбередить можешь Душу,
Её возвысить, исцелить,
И бесконечно можно слушать,
И тот бальзам целебный пить.

Моя блистательная Фея,
Посланник Бога, Ангел грёз
Свет гаснет, скрипка душу греет
И снова трогает до слёз..


Рецензии