Порою эти дни

Порою эти дни
Так быстротечны,
И каждый понимает,
Что он не вечный.
Зачем же пропускать
Жизни моменты,
Погоней за ложным
Приоритетом?
И искать не надо
В друзьях врагов,
Наивно полагая,
Что человек твой,
Если он затмевает
Собой все вокруг,
Приятель старый
Стоит новых двух.
Нужно проверять
Слова и поступки,
Но не забывать
И про уступки,
Любовь не нужно
Превращать в спорт,
В соревнования
Лучших жеребцов,
Победитель которых
Останется с тобой,
Знай, новые победы
Поманят его вновь...


Рецензии