Она на все готова для меня

Она на все готова для меня,
Лишь только пожелаю - вмиг исполнит:
Всегда горячий кофе по утрам,
Массаж ко сну и ванную наполнит...

Она на все готова для меня.
Скорей, торопится домой с работы,
Чтоб ужин приготовить, дом прибрать -
Легко успеет к моему приходу.

Она на все готова для меня:
Простит и равнодушие, и грубость.
И так понятно, что ее люблю,
А нежность для мужчины это - глупость.

Она на все готова для меня,
За годом - год,все так же она рядом.
Когда в последний раз смотрел в глаза?
Не помню. Хоть и знаю - жаждет взгляда.

Она на все готова для меня -
Такая сильная, что плакать не умеет.
И с этим тоже справится должна:
"Пути расходятся. Сейчас такое время"


Рецензии