Земные боли это стильно

Пусть грусть берет за суть и переходит в нежность,
А нежность шелком льется пусть,
Наивно, глупо ну и пусть!
Ложатся волны не спеша,
И дует ветер чуть дыша,
Сознание шатая томно,
Морским песком скрипит душа,
И нету веры в чудеса,
А лишь надежда ходит скромно.
Пусть нет любви! А ад реален!
Пусть нету не порочных спален,
А чувства пепел из развалин, пусть!
И вирусы съедают крылья,
Земные боли это стильно,
Наивность поражает сильных,
А сила убивает страх.


Рецензии