Мне б рукою коснуться неба

Мне б рукою коснувшись неба,
Стать одним из его созвездий
И, паря в лучах лунного света,
Избежать так земных возмездий.

                Мне хватило бы сил и воли,
                Если, вдруг, распахнётся бездна,
                Не впустить в душу зла и боли,
                Прокричав им:
                «Вам здесь - не место!»

Не достичь мне высот Вселенной,
Отгоревшей звездой не сорваться…
На Земле обитаю я бренной, -
В небеса мечтая, подняться.

 


Рецензии
Это здорово. Но...Вселенная уже в Вашей душе, чего ж более?

Светлана Шишулина Есик   04.11.2018 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.