Искусство фотошопа

Хватит пугать нас своим фотошопом!
С рост человека грибы подросли,
Делают фото в Чернобыле скопом...
Много чудес на просторах Земли:
Кобру видали с пятью головами,
А черепаху, что вез самосвал?
Многие верят... Нас дурят годами,
Пару программ- и не надо зеркал!
Знают умельцы прогресса нюансы,
Как из дурнушки красоткою стать,
Где чуть обрезать "кривое пространство",
Наоборот где чуть-чуть "накачать"...
В светских журналах, на первых обложках
Лишь первоклассная чистая жизнь!
Раньше ходила на кривеньких ножках,
Ну а на фото отпад, что держись!
Родинок нет, целлюлита в помине,
Глазки сияют, что светишься сам...
Тем, кто погряз в беспросветной рутине,
Это как на' душу чистый бальзам.
Мне не убрать эти "шопы" и "фейки",
Я не всесильный компьютерный Бог!
Только прошу, попадая в "лазейки",
Помните может быть грустным итог!:))))


Рецензии
Очень иронично и верно по-существу. Нравится мне склад твоего ума - ничему не верить на слово ... Сердечно и с пожеланиями удачи - Геннадий

Геннадий Шалюгин   31.03.2015 11:30     Заявить о нарушении
Да, гриб хорош... Сколько народу можно потравить одним таким уродом!

Геннадий Шалюгин   31.03.2015 11:31   Заявить о нарушении
Ой, Гена, прости, что не поблагодарила сразу, только сейчас заметила! Спасибо большое! Это точно, деревню и пару сел точно можно травануть! С теплом!

Виктория Полински   19.08.2015 09:17   Заявить о нарушении