1 апреля!!!

      
Скоро первое апреля,
Обману кого-нибудь!
Я в него сама не верю,
А друзей хочу спугнуть.
Позвоню подруге Тане,
И открою ей секрет,
У двери букет с цветами,
Ты поверишь или нет?
А соседу по площадке,
Расскажу я анекдот,
Убежала мол «лошадка»,
И автобус не пойдёт!
Лошадиных сил не мало,
Под капотом у тебя,
Но одна из них сбежала,
Гривой весело маня.
И другой соседке Люде,
Подготовила подвох,
Трещина скажу на блюде,
Застонала ах  и ох!
У соседки по соседству
Занимала деньги в долг,
И без всякого кокетства,
Я скажу, что стырил волк!
Так весь день перебирала,
И готовилась к утру,
Только утром рано встала,
Что - то мне не по нутру.
Тут звонок и дверь открылась,
И соседи вразнобой:
У тебя то, что случилось,
Почему поток рекой?
Рано, рано веселилась,
Слесарей зови домой!
Грусть на уши опустилась,
И не весело самой!
Я мобильный открываю,
СМСка в руки бац!
Про апрель напоминаю!
Сёня 1 ое у нас!!!!!
Я мобильный уронила,
Звякнул весело шельмец!
Разыграть их всех забыла,
Вот и празднику конец!
Не копай другому яму,
В эпилоге я скажу,
Но твержу себе упрямо:
Всё равно ведь накажу!


Рецензии