Вернуться в Ставангер

От МКАДа к Ашану,
от бара до рума -
нет времени в Городе
вечного шума.

Но можно все это
послать просто нахер:
рюкзак, байк, билеты,
и снова - в Ставангер.

Вернуться в Ставангер.
Там вместе с тобою
смотреть безотрывно
на силу прибоя.

Безумство прибоя.
Как он ходит гордо,
как рвётся, как бьётся
с твердынею фьорда.

Но с этой скалы,
что за странная штука:
отсюда все видно -
не слышно ни звука!


Рецензии