Творец

   ТВОРЕЦ

Когда Христос явился людям,
Не все поверили ему.
За чудом возникало чудо,
Как свет в заброшенном дому.

Так и творец своей тропинкой
Бредёт, не зная наперёд
Своей судьбы, своей судьбинки,
Безвестность или слава ждёт.

Писатель, скульптор и художник
Не может наперёд понять
Луч света он или сапожник,
Чтоб копоть миру показать.


Рецензии