Я всё также молодая

Я всё также молодая,
Я всё также весела:
За мной бегают ребята
Поголовно из села...
***

Просидела я, девчата
С милым на завалинке.
Что же делать теперь буду,
Прохудились валенки...
***

Время мчится незаметно,
Скоро лето подойдёт,
А моя - то половинка
Никак в двери не войдёт...
***

Помнишь, как на сеновале,
Мы с тобой в любовь играли,
А твоя соседка Любка
Утащила мою юбку...
***

Я с тебя сниму проблемы,
Только ты отдайся мне.
Не коснёшься больше темы
О политики во сне...
***

Ох, и жёнка - та зараза
Приготовила мне зразы:
Перцем жгучим начинила,
А потом всю ночь точила...
***

Просидела я всю ночку
За компьютером одна.
Всё... на этом ставлю точку,
Ведь на улице весна!

___________________
фото из интернета


Рецензии
ТАНЮША! УМНИЦА! МОЛОДОЙ ПОБУДЬ ЕЩЕ! У НАС ДУШИ И СИЛЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ,НЕ ИЗРАСХОДОВАНЫ,ПОЭТОМУ СТАРОСТЬ И ГОДЫ ОТСТАЛИ ОТ НАС! ОБОЖАЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!

Тамара Мелека   30.03.2015 23:18     Заявить о нарушении
Я тебя обожаю, Тамарочка! Балуешь ты меня прекрасными отзывами! Спасибо огромное!
С любовью! Таня

Татиана Летунова Сухинова   31.03.2015 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.