темная тесьма

Заворожила в книге
... темная тесьма
когда - то
чья - то
... тихая мольба
под звуки флейты
не разбились зеркала
все безупречно ...
книга, темная тесьма
стучит там
робкая одна
до крови губы,
прикусив
... молчит
ее изнежена - Душа
и тает в ночи
догоревшая свеча
... Тот лист,
и в знак, строка
как обозначена
... там тишина
мелькнет, в оправе
темная тесьма
потом блеснет
... ее горючая слеза


Рецензии
Красиво,печально,вдохновенно. С теплом Марина.

Марина Владимировна Свиридова   30.03.2015 14:19     Заявить о нарушении
спасибо Марина! с ув. Селена

Селена Блажи   30.03.2015 14:43   Заявить о нарушении