Где все такие же как ты

Не в радость больше, утренний луч света
Не будит он сверкающей мечты
Ведь дать тебе здесь не кому совета
Здесь просто все такие же, как ты

Закостинели постепенно твои пальцы
За ними в очередь  пристроились мозги
"Они" теперь жильцы, не постояльцы
И ссориться ты с ними не моги

Последний миг, где вдруг застыла нота
Враз растянулся тонкой нитью на века
То выдана ещё в прожиток квота
Хоть эта доля жизни не легка

Вопросы как и прежде, без ответов
Очаромутили* здесь многое давно
Лишь в прошлом нам оставлены советы
Как строить явь по новому, светло


Чаромутие - потеря образности слова, путём изменения слова(переставляется, добавляется буква, пример: гард - град - город)


Рецензии
В "далёкие места" это в "заоблачный плёс" что ли?
"Ушёл мой товарищ и песню унёс".

Удачи!

Генрих Логинов   30.03.2015 11:45     Заявить о нарушении
Такая уж "проза" жизни...
Благодарю за пожелание и рецензию,Вам тоже удачи!

Владимир Шкловский   30.03.2015 12:28   Заявить о нарушении