Когда смеется солнце...

Ты скажешь: "Так не бывает!
Над нами кто-то смеется!"
А хочешь я угадаю -
Над нами смеется солнце.

Мы не страдали безумством,
Хандрой ночными часами,
Но встретились с новым чувством,
Друг с другом и с небесами.

Земная твердь растворилась.
Застыли в небе как в бронзе.
Но ничего б не случилось,
Если б не это солнце.


Рецензии