Кусочки

Шелестела страничками жизнь
Я дарила себя по кусочкам...
Все летишь ты куда то, летишь..
Беззаботная юность,
Вся с заботами взрослость...

Вот...стою у опасной черты...
Еще шаг, не упасть бы мне в пропасть...
А упасть, так не дай Бог пропасть
В неизвестности этой глубокой...

И трепала судьба, и ласкала...
Поумнела!?Да как бы не так!
Что искала, увы, потеряла.
И уже не кусочками, вмах!

Путь-дорогу осилит идущий,
Только знать бы, куда я иду...
Склеить жизнь свою, что из кусочков,
Может, так и себя я найду?

Что имеем хранить не умеем...
Потерявши же плачем, зачем?
Сердце вредно кусочками мерить.
Ну а если дарить, так совсем!


Рецензии