Уходя- уходи!

Уходя- уходи! Без надежды вернуться!

Понимай, что лишишься при этом семьи!

Понимай, что один можешь утром проснуться!

И тебе не протянут руки дети твои...


Ты  забыт и теперь никому ты не нужен...

Недоеденный ужин,  и не убран диван...

И никто тут не ждёт, ты не нужен, не нужен

И поэтому зол, а быть может и пьян... 


То, что грезилось ночью, растаяло солнечным утром,

Только тени любовниц, в окне промелькнут, посмотри,

Что ты можешь им дать, серебро седины с перламутром

Или ту пустоту, что осталась глубоко внутри ...


Уходя уходи! Без оглядки, коль можешь,

А не можешь, так вовсе не стоит, поверь,

Только горечь обид и несчастий умножишь,

И навеки захлопнешь в счастье крепкую дверь...


Уходя- Уходи! Без надежды вернуться!

Понимай, что лишишься при этом семьи!

Понимай, что один можешь утром проснуться!

И тебе не протянут руки дети твои...


Рецензии
Слезы лить по тебе я не буду
И отца детям тоже найду
Уходя-Уходи ни кому ты не нужен
И порог у дверей не топчи.

Спасибо ,стихи очень понравились.С уважением.

Лариса Туманова   30.03.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Созвучно!

Виктория Новогрудская   30.03.2015 10:22   Заявить о нарушении