Новый год

Новый год! Новый год!
Праздник радует народ
Украшенными елями
И снежными метелями,
И шапками на соснах,
Снежинками на окнах,
Игрушками заветными,
Шарами разноцветными.

Всё вокруг блестит, кружится,
Каждый хочет веселиться.
Нужно всем нам подружиться,
В хороводе закружиться.
10.12.2013.


Рецензии